Mahlknechtbau

Privacy

Informazione ai sensi d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  1. dati personali da Voi forniti saranno trattati, per le seguenti finalità:
    1. Adempiere ad attività e connesse all’attività economica della ns. impresa, come tenuta della contabilità e degli adempimenti ad essa relative, per la fatturazione e compilazione delle statistiche interne
    2. Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
    3. Svolgimento dei rapporti contrattuali
    4. Per esigenze preliminari la stipula di convenzioni contrattuali
    5. Per finalità commerciali
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: cartacea e informatizzata.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il seguente motivo: Per adempiere ad obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria e per assolvere obblighi contrattuali. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
  4. I dati raccolti saranno comunicati al/ai seguente/i soggetto/i:
    1. alle pubbliche amministrazioni, enti ed autorità, ove dalla legge
    2. a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, cassa edile, Enti previdenziali, INAIL ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività
  5. I dati raccolti non saranno diffusi in alcun modo.
  6. Il titolare del trattamento è Mahlknechtbaur srl con sede a 39050 Fié allo Sciliar, S.Antonio 87, Tel. 0471/707510, in@mahlknechtbau.it
  7. Il responsabile del trattamento è Auer Christof.
  8. Le categorie di incaricati del trattamento che tratteranno i Vostri dati sono:
    1. Preposti alla tenuta contabilità e amministrazione.
  9. Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003 potrete, in ogni momento, esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, fra cui richiedere:
    1. L'origine dei dati personali.
    2. Le finalità e modalità del trattamento.
    3. La logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.
    4. L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
    5. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’opposizione per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano.
back to top